随笔闲谈文学网>仙侠修真>人外合集(h) > 吃醋狠爸爸,B着爸爸求饶道歉
    “所以说现在年轻人到年纪就要结婚啊……”

    雨行看着旁边的母亲轻轻叹了口气。

    他自己倒是开明,和S在一起久了渐渐接受了那种关系,可母亲思想还是老一套,一定要他结婚生子。

    “妈,我有交往的……人了。”虽然S不是人。

    “你早说妈妈不就不带你来相亲了嘛!对方多大了?什么工作……”

    “等等,相亲?”雨行苦恼的揉了揉眉,“妈,你让我请假说的急事就是相亲?”

    “这不是急事吗?”

    “……”

    “你还没告诉我你交往的那个对象什么样呢。”

    “他是个男的,妈,我不能相亲。”

    雨行后背有些发凉,还好让S待在研究所,要不然那孩子肯定发疯然后折腾他。

    “男……男的?”雨母受到雷击,说着说着就哽咽了,“妈妈一个人把你拉扯大,你有出息,进了国家的研究所有了稳定的工作,可以后怎么办?不结婚没有孩子……”

    雨行叹了口气,“妈,你别这样……”

    “我都约好人家了,你妈我脸皮薄,你让我拒绝人家我怎么开口……”

    雨行:“……”

    面前娇羞的女孩确实可爱,雨行面无表情的吃着饭,可他现在有S了,说的淫荡点,他的身子已经喜欢上被大鸡巴和触手肏弄。

    女孩见雨行一直在看表不满的开口。

    “雨先生,你急着走吗?”

    雨行确实急着走,他就请了半天假,不快点回去S会生气的。

    “抱歉,我先走了……”